L'ENCYCLOPÉDIE DES CHAMPIGNONS DE FRANCE Agrandir l'image

L'ENCYCLOPÉDIE DES CHAMPIGNONS DE FRANCE

9782732895383

Neuf

Collection Jardinage - Nature

Plus de détails

18,90 € TTC

Fiche technique

CollectionHors Collection
PrésentationBroché

En savoir plus

L'ENCYCLOPÉDIE DES CHAMPIGNONS DE FRANCE

LILLO LA CHIUSA

Le champignon est un aliment d'une exceptionnelle valeur nutritive et doté de qualités gastronomiques inépuisables qui en font un mets de choix.

Aussi, chaque automne, les bois et les forêts de France et de l'Europe sont-ils visités par des milliers de promeneurs passionnés en quête de cet "or végétal".


Pour les amateurs de cueillette, les gastronomes curieux ou les simples amoureux de botanique, ce guide complet et simple d'utilisation décrit attentivement plus de 200 espèces :

- leur comestibilité ou leur toxicité ;

- leur diffusion ;

- leurs caractéristiques les plus importantes...

Grâce à plus de 260 photographies, à de nombreuses fiches descriptives et à un glossaire, les lecteurs découvriront enfin la richesse exceptionnelle de l'univers magique des champignons.

Lillo La Chiusa, expert mycologue, consacre depuis de nombreuses années ses études aux champignons. Il est l'auteur de plusieurs articles publiés dans de prestigieuses revues scientifiques de mycologie. 

Inclus : un poster de 50 champignons comestibles.

17 x 24 cm - 256 pages - Couleur

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

L'ENCYCLOPÉDIE DES CHAMPIGNONS DE FRANCE

L'ENCYCLOPÉDIE DES CHAMPIGNONS DE FRANCE

Collection Jardinage - Nature