Faire ses cochonnailles soi-même Agrandir l'image

FAIRE SES COCHONNAILLES SOI-MÊME

9782732898339

Neuf

Ce guide regroupe des conseils d'experts pour apprendre à cuisiner le porc sous toutes ses facettes

Plus de détails

12,90 € TTC

Fiche technique

CollectionLa Cuisine du Terroir
PrésentationRelié

En savoir plus

Des oreilles à la queue, tout est bon, dit-on, dans le cochon... Pourtant, le porc a souvent mauvaise image dans l'alimentation, on l'accuse de n'être bon ni pour la ligne ni pour la santé. Mais, comme souvent, tout dépend de la façon dont on le prépare. Connaître la viande de porc, la choisir et la trier est affaire de professionnels ou se transmet de génération en génération. N'étant ni charcutières ni "filles de", nous avons collecté auprès de nos mères et de nos grand-mères, de nos voisines de la campagne, au cours de nos pérégrinations en province, différentes façons de cuisiner le porc.

Celui-ci, ne l'oubliez pas, se déguste du bout de son groin à la pointe de ses pieds, en passant par sa queue en tire-bouchon, pour vous offrir un large éventail de recettes toutes plus savoureuses les unes que les autres, qui feront que andouilles, boudins, saucisses et pâtés n'auront plus de secret pour vous ! La liste est longue, le choix est large, et les mets d'une saveur inoubliable. N'hésitez pas : invitez le cochon à votre table...

  • Dimensions : 17,8 cm × 24,8 cm × 2,2 cm
  • Nb de pages : 192 pages
  • EAN : 9782732898339

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

FAIRE SES COCHONNAILLES SOI-MÊME

FAIRE SES COCHONNAILLES SOI-MÊME

Ce guide regroupe des conseils d'experts pour apprendre à cuisiner le porc sous toutes ses facettes